Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Фото и диагностика ауры

Россия, г. Москва, офис   Тел: +7 (495) 624 8421


Фото ауры до сеанса

На фото N1 - фотография пациента, обратившегося к Э. Багирову за помощью. Аура - это излучения, идущие от любого тела, в том числе и человеческого.

На фото N1 видно, что аура пришедшего пациента в 2 раза меньше нормы, с многочисленными деформациями. Разноцветные кружочки расположенные центрально - это чакры, энергетические центры. На фотографии они разной формы, отличаются и по размерам (в норме они должны быть одинаковыми и по форме, и по размеру и должны быть расположены на одинаковом расстоянии друг от друга).

Кроме внешней формы аппарат аура-камера, расположенный в центре Э. Багирова фиксирует на фото ауры в виде столбиков активность каждой чакры. Стандартный столбик-это 100%, рядом -цветные столбики чакр (каждая чакра отличается от другой в том числе и своим цветом). Большинство чакр работает меньше, чем на 50%, такое слабое функционирование 1-й, красной чакры, чакры жизни и смерти как правило приводит к возникновению синдрома хронической усталости.

Обилие синего цвета говорит о депрессии, сильнейшей интроверсии, печали, страхе одиночества, надвигающейся серьезной болезни. Серый цвет в области ног - о сильной и хронической тревоге, многочисленных страхах. Фиолетовый - о невозможности человека избавиться от тяжелых воспоминаний, высокой потребности в сочувствии, понимании, о нарушении способности к концентрации, повышенной отвлекаемости, расстройствах восприятии. Надвигается психоз.

Фото ауры

В ходе работы, как видно на фото N2 аура пациента значительно увеличилась в объеме, но остается еще несимметричной, сплющенной. Исчезли угрожающие темно-грязные цвета, появились новые, но общий фон остается грязным, что свидетельствует еще о наличии целого ряда проблем.

Аура на фото N3 большая, красивая, ровная, без деформаций, цвета чистые. Свечение ауры яркое. Чакры стали правильнее по форме, по столбикам видно, что работают они на 70-80 %. У натур-мыслителей основной тон ауры - зеленый. Этот цвет в разных оттенках присутствует в ауре пациента после сеансов прошедших у Э. Багирова.

Зеленый цвет - это цвет интеллигентного, дружелюбного человека, любящего жизнь и людей, спокойного, уравновешенного. Благодаря аура-камере все желающие могут сфотографировать свою ауру до и после сеанса и увидеть чудесные изменения, которые происходят уже после одного-единственного сеанса. ,проведенного Багировым. Как правило, для решения той или иной проблемы требуются курсы, однако приятные изменения начинаются сразу.

 

В офисе установлена АУРАКАМЕРА ВИДЕО СТЭЙШН 5.1 новейшей конструкции! Web-сайт производителя: aura.net

 

Фото ауры после сеанса

Стоимость фото и диагностики:

  • 1 снимок ауры ( основной) - 600 рублей
  • 2 снимка - 800 рублей
  • 2 снимка + краткий отчет (печатный) - 1100 рублей
  • 2 снимка + полный отчет (печатный) - 1400 рублей
  • Устная консультация по снимку ауры краткая (10-15 минут) - 400 рублей
  • Устная консультация по снимку ауры развернутая ( 30 минут +) - 700 рублей
  • 2 снимка ауры + полный печатный отчет + развернутая консультация - 2100 рублей

Снимок ауры позволяет всего за несколько минут получить подробную характеристику личности, что дает возможность лучше оценить свое состояние и найти конструктивные пути для его улучшения.