Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Публикации и отзывы

 


Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Посвящение и передача силы Эмилю Багирову от Бабаджи 10 октября 2010 г

10 октября 2010 в офис Эмиля Багирова приехали очень почетные гости - верховные представители из Гобин Садана для торжественного посвящения и передачи силы Эмилю Багирову от Бабаджи. Эмилю Багирову был передан личный талисман Бабаджи, через который поддерживается связь с ним.

Праздничный хаван в Волоколамске в честь Дня рождения Баба Сири Чанда

 

 

Отзыв Дили Амировой, 17 марта 2017 г.

Здравствуйте, долгое время не могла поделиться своей историей. Но видимо пришло время. Уже очень давно я начала ходить на сеансы к космоэнергетам. Читала памятку для пациентов. И для меня эти имена и факты казались такими далекими. Но так сложились обстоятельства, что я прилетела в Москву. У меня был гепатит С. Для меня это звучал как смертельный приговор. Потому что я видела как на моих глазах умирала женщина от этой болезни. И моя близкая подруга тоже умерла от этой болезни. Читать дальше..

 

Подборка писем "Благодарность - состояние души"

Здравствуйте, Эмиль Михайлович! Пишу по просьбе группы космоэнергетов из Красноярска. Благодарность наша огромна за ваш труд, который приносит радость в жизни людей, уверенность и надежду. За то, что Вы - наши учителя даете нам самые важные знания духовного совершенства. Чудесный целительский метод - космоэнергетика, позволяет познать себя в себе, улучшить свой характер, добиться психической уравновешенности, внутренней устойчивости, душевного спокойствия, развить свой творческий потенциал, быть здоровым и нести добро. Читать дальше..

 

Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Отзывы пациентов о работе космоэнергета Коняшевой Любови Владимировны

Ура космоэнергетике! Я очень благодарна судьбе за то, что она подарила мне встречу с Любовью Владимировной. Наше успешное (для меня) общение продолжается уже четыре года. Честно признаюсь, что в самом начале посещения сеансов меня одолевали различные сомнения, а иногда и страхи по поводу правильности моих действий (сделать свою жизнь и жизнь моих близких хуже, чем она есть). Немного позже я поняла, что они совершенно беспочвенны. Нас всегда пугает то, чего мы не понимаем. Читать дальше..

 

Подборка писем "Двойня на узелке"

Двойняшки благодаря космоэнергетике родились совершенно здоровыми, несмотря на пуповины, завязанные в узел. Космоэнергетика порой проявляет себя в таких запредельных ситуациях, когда, казалось бы, и надеяться уже не на что. Несколько месяцев назад опытнейшие врачи Алматы говорили, что такой уникальной двойни они еще никогда не видели. Читать дальше..

 

Помогая миру, мы помогаем самим себе

Мы очень часто писали, что на самом деле никто ничем не может ни помочь, ни навредить другому. Все, что у нас уже есть – и здоровье, и судьба – это то, что мы уже отдали другим («скрытая карма»). Все, что у нас будет – это то, что мы отдаем сейчас другим («зарождающаяся карма», Е.П. Блаватская). Не изучив азы закона причинно-следственных связей (кармы), очень тяжело жить. Не понимая, почему с нами происходит то или иное, мы можем сделать ложный вывод об отсутствии справедливости в жизни. Читать дальше..

 

Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Отзыв о прохождении сеансов у космоэнергета Ауэзовой Ж. А.

За период с ноября 2003 года по январь 2006 года провела 58 сеансов. Происходили различные ситуации с пациентами. Были случаи, когда некоторые пациенты прекратили посещение сеансов. Особенно это характерны некоторым людям, страдающим алкоголизмом, которые упорно не признают, что больны алкоголизмом. Ниже привожу отзыв пациентки, которая принимала сеансы вместе с мужем в течении 2004-2005 года. Читать дальше..

 

Истина одна

Мне было крайне любопытно узнать, что вы были у джайнов и даже занимались с ними. Дело в том, что джайнизм - моя первая любовь. В молодости я интенсивно изучал эту религию и даже перевёл с санскрита основополагающий текст джайнов - Таттвартха-адхигама сутру Умасвати с комментариями. Это была тема моей кандидатской диссертации, которую мне много лет не давали защитить, так как философские темы предполагали атеистические выводы, которые в моей работе отсутствовали. В конце концов пришлось сменить специальность и защищаться у востоковедов. А работа так и лежит неопубликованная. Читать дальше..

 

Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Международный съезд космоэнергетов

В начале октября в Москве произошло необыкновенное событие чрезвычайной важности. С 5-го по 7-е октября в Центральном доме культуры железнодорожников проходил Первый международный съезд космоэнергетов классического направления школы Эмиля Багирова. Читать дальше..