Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Памятка пациенту

Пациенту о нашем методе и целостности человека.


О сеансах, правила поведения пациентов

О функционировании чакр

Любой целитель только помогает, исправляться же должен пациент сам

Болевые ощущения

Наш метод способствует полной гармонизации личности, но имеет некоторые особенности

Почему важно закрывать глаза на сеансе

Помощь Василию

Уважаемые пациенты! Западный подход к лечению предполагает, что за помощью должен обращаться уже заболевший или попавший в жизненное затруднение человек, то есть такой подход ориентирован на лечение. Восточный подход иной. На Востоке издревле считалось, что терапия нужна всем, для того, чтобы заблаговременно улучшить и здоровье, и судьбу и раскрыть собственный потенциал (ориентация на профилактику и совершенствование).

Памятка пациенту

Этих же взглядов придерживался и один из величайших психологов XX столетия К.Г. Юнг, позже А. Маслоу, С. Гроф. Юнг считал, что у всех людей присутствует настойчивая потребность во внутреннем развитии, в понимании смысла и значения жизни. Более того, он считал и при этом приводил много клинических примеров, подтверждающих, что отсутствие удовлетворения этой потребности приводит ко многим нейропсихическим проблемам.

Абрахам Маслоу открыл то, что люди, достигшие самореализации, имеют более ясное восприятие реальности, являются более творческими, пребывают в согласии и в гармонии с собой и с миром. В этом разделе вы можете узнать о нашем подходе к лечению человека, причинах его заболеваний, и особенностях нашего метода лечения.

О целостности человека. Если Вы решитесь лечиться у нас, то должны знать, что наш метод не предполагает лечение только отдельных органов – печени или почки, и не решает только одну какую-то проблему. Мы лечим ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА, со всеми его проблемами, как физическими, так и душевными, потому, что эзотерически здоровье и судьба взаимосвязаны, вот почему на сеансах они и налаживаются одновременно.

Пример: при сильно «завязанном» венце на диагностике обнаруживаются плохо функционирующие ІІ и ІV чакры (в таких случаях люди вообще не в состоянии создать семью, либо она создаётся только формально, часто муж страдает импотенцией, или у супругов возникает отвращение друг к другу). Если венец “завязан” послабее, то женитьба (правда чередующаяся с неоднократными разводами, рождением мёртворождённых или больных детей и т.д.) возможна. На диагностике обнаруживается лишь дис- или гипофункция II чакры и/или IV . Каковы вкратце функции II чакры? Деторождение, обеспечение семейного счастья, здоровье мочеполовой системы. Именно поэтому, во всех случаях «завязанного» венца отсутствие семейного счастья сопровождается теми или иными заболеваниями половой сферы, и наоборот.

После восстановления работы II чакры выздоравливают не только больные органы, но и налаживаются, или впервые устанавливаются и счастливые любовные отношения.

Ещё раз подчёркиваем, что мы лечим не заболевание, а ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА в целом, со всеми его заболеваниями и проблемами.

Вот почему, независимо от того, с чем конкретно обратился человек, он одновременно (но постепенно) избавляется и от всех заболеваний, и от всех жизненных проблем. Здоровье и судьба взаимосвязаны. Одна из причин кризиса современной медицины состоит в том, что врачи пытаются лечить отдельные органы и системы, расщепляя человека на составные части, отделяя физическое тело от психической деятельности и от души. Забыты заветы врачей древности, что ЧЕЛОВЕК – это ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, а не набор костей, мышц, органов и т.д.

Нас часто спрашивают: «А нельзя ли вылечить только конкретное заболевание?» или «Я хотел бы только улучшить финансовое состояние». Такой подход можно назвать симптоматическим, т.е. убирающий (и то всегда лишь временно) только то, что лежит на поверхности. Любой симптом, боль, несчастье, заболевание – это сигнал, идущий от СИСТЕМЫ, которая называется ЧЕЛОВЕКОМ. Это крик о помощи. Убирая симптом, мы не только игнорируем просьбу нашей СИСТЕМЫ «ЧЕЛОВЕК» о помощи, а «закрываем ей рот». Но поскольку от этого ничего в системе не меняется, она вновь «закричит». Возможно, она попробует достучаться к нашему сознанию тем же методом (возвратом прежнего несчастья, симптома или заболевания), или изберёт новый путь – другие симптомы или синдромы (сочетания симптомов) и жизненные удары.

Если у человека болен хотя бы палец, – это говорит о том, что страдает, а поэтому нуждается в помощи ВСЯ СИСТЕМА «ЧЕЛОВЕК», а не только его палец. Устранение симптома один писатель сравнил со случаем, когда машина сигнализирует человеку (миганием лампочки, стрелкой и т.д.) о том, что бензин на исходе (крик, сигнал – симптом). Водитель устраняет симптом, – отключает прибор, чтобы он ему не мешал, не отвлекал, - но бензин от этого не только не появляется, а вскоре заканчивается и машина останавливается. Поэтому лечить нужно не симптом и не отдельное заболевание. Независимо от заболевания, лечить нужно ЧЕЛОВЕКА В ЦЕЛОМ.

Здоровье и судьба не существуют отдельно сами по себе, а принадлежат одному и тому же человеку в целом. Если действительно происходит излечение человека (а не просто заглушение заболевания), то обязательно происходит и излечение судьбы. Функции чакр великолепнейшим образом демонстрируют нам неотделимость здоровья от судьбы. Каждая чакра отвечает не только за состояние тех или иных органов, но и конкретных аспектов судьбы.

Несмотря на большую известность нашей школы, на самую высокую эффективность лечения, в связи с некоторыми особенностями нашей работы, прежде чем принять решение обратиться к нам за помощью, мы просим всех всё хорошо обдумать. Работать с вами будут Космические каналы, обладающие разумом, мы, являясь лишь посредниками, только подключаем их, а они уже выполняют всю работу сами, при условии что мы, ваши целители правильно и с душой работаем.

Человек всегда может ошибиться и что-то сделать не так, или что-то перепутать – космические каналы не ошибаются, но и с целителя требуется немало – и строгое соблюдение правил работы, и полная самоотдача, высокая нравственность и этика, неустанная духовная работа по улучшению состояния собственной души. Эти каналы сами на сеансах находят больные или ослабленные органы и начинают с ними работать, (при этом больные испытывают болезненные ощущения), находят негативную информацию и убирают её (при этом у больных могут появиться неприятные ощущения очень широкого диапазона).

Эти советы полезны всем, а вам они просто необходимы. Читайте «Новый Завет» (если у Вас его нет, то купите в церкви) каждый день, хотя бы несколько минут. Библия остаётся книгой книг. Начинать нужно с «Нового Завета». Читайте и изучайте его, пока не поймёте смысл. Дай Бог, чтобы у Вас это произошло быстрее, чем у других, но на это обычно уходят годы, а многим не хватает даже всей жизни, чтобы до конца понять всю глубину Божественного откровения, изложенного в этой книге. Даже само чтение Библии уже меняет в лучшую сторону жизнь любого человека. Так же действуют и другие Святые Писания.

Памятка пациенту

Пригласите священника, чтобы он освятил Ваш дом. Молитесь. Чем больше, тем лучше, но эту молитву обязательно читайте неоднократно каждый день утром и вечером мысленно или вслух: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешную (грешного)». Одновременно рукой креститесь, а вслух говорите: «Аминь».

Большинство людей только просят у Бога, но ничего взамен не дают (помощь сирым, нищим и т.д.). Многие говорят: «Я сам умираю с голоду». Но жизнь постоянно нам доказывает, что если у нас есть только 1 рубль и мы им поделимся с кем-то, то Бог вернёт это сторицей. Кто так не поступает, тот не верит в Бога. А если не верит, то и, прося что-то, не верит, что Бог ему хоть что-то даст. Все просят: «Дай здоровье, счастье и т.д.». А многие ли дают Ему, давшему нам всем жизнь, хоть что-то? Кто благодарит Его за каждый прожитый день? За то, что у него есть хотя бы то немногое, чем он обладает. Немало людей заявляет: «Я знаю, что, подавая нищему, мы подаём Богу. Но у меня нет ни одной копейки». А сколько нужно денег, чтобы каждый день благодарить Бога за всё - за то, что никто не умер, никто не ослеп, не оглох, не разбил голову и т.д.?

Кроме того, в Библии написано, что постом и молитвой надо просить что-то у Бога. Постом и молитвой. Одной молитвы без поста мало. И ещё - молиться нужно не для «галочки», а от души. Если у Вас есть наши книги, начните хоть немного меняться в соответствии с нашими советами и, независимо от того, верите Вы, или нет, каждый Ваш успех по избавлению (уменьшению) хоть какого-то недостатка неминуемо приведёт к общему улучшению и здоровья и судьбы.

Очень многие просят нас помочь выиграть в лотерею. ДЕНЬГИ НЕ ВЫИГРЫВАЮТСЯ! Они зарабатываются всеми очень нелёгким трудом. Любой выигрыш обязательно приводит к потере, иногда даже большей. Даже полученное наследство может не только усложнить, но и разрушить жизнь (в этом случае выход один - хотя бы 10 % пожертвовать детскому дому).