Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Помощь Василию.

Протокол радиоизотопного исследования Панфил В. И.


Василий Панфил в Школе Космоэнергетики Эмиля Багирова

Из переписки на форуме ШЭБ: Помните,было такое письмо-обращение где-то осенью. Шансов у Василия тогда почти небыло, но очень хотелось помочь. На сегодняшний день у него почтивсе метастазы рассосались, он сам стал космоэнергетом. Многие видели его на сеансах - лысый, худой выглядет лет на 50. Огромное спасибо всем, кто тогда помог! Вы все вместе дали человеку шанс, и он им воспользовался. Жена сказала, что из Москвы он вернулся, изменившись на 360*. Это уже другой человек, п.э. и болезнь отступила. Конечно же, лечение он не прекращал ни на день.

Любой дискомфорт, физический или душевный, говорит об одном - человек неуспевает меняться (взрослеть) за требованиями жизни. И, с позиции жизни, его необходимо "подтолкнуть". Это делается через ущемляющие обстаятельства. Горе, страдания хорошо меняют (воспитывают) человека.

Сергей, г. Рига

 

Василий, заболев раком прошел через разные испытания,его долго лечили в больнице не тем,и не от той формы рака, которая у него была. Всем известно,что химиотерапия людьми переносится тяжело,но многим помогает. Василию вводили не те препараты, и химиотерапия не останавливала процесс, т. к. была подобрана неверно,а только добивала его; до этого взялись его прооперировать, разрезали и зашили,в общем,все не перечислить. К нам он попал в тяжелейшем состоянии. С его слов,только крайне тяжелому состоянию своего здоровья он обязан постижению смысла жизни. И он благодарит судьбу за то,что такая страшная болезнь была ему послана, т.к. благодаря ей он стал ДРУГИМ.

Василий на работе

Всем КЭ -там большое спасибо от Василия, который сейчас продолжает лечение в кишиневском филиале. Он счастлив, все время в прекрасном настроении, бодрый, энергичный. Периодически проверяется в онкоцентре.

Добрый день посетители форума! Дело в том, что я лично видела Василия после лечения… Сказать, что этот человек изменился – это не сказать ничего… Мы, наверное, все замечаем, что обычно мы бываем слишком захвачены тем, что происходит с нами сейчас, и только с произошедшими с нами событиями (болезнь, неудача и т.д.) мы начинаем вспоминать, как фильм, всю прожитую жизнь…

Так и Василий, абсолютно уверенный в себе, успешный, вечно спешащий за «земными благами» человек, вдруг со случившейся болезнью, осознал истинную ценность жизни, смысл и значимость духовности. Возможно еще не полностью, возможно еще в чем-то заблуждаясь… но он уже не «спешит жить». Он не спешит сделать следующий день, лишь повторением вчера, с гонкой за финансовой стабильностью…

Да что там говорить, ведь он даже изменил свое отношение к животным… А вы бы видели, как он выглядит по сравнению с тем, когда я его увидела первый раз…

Василий на вечеринке и с супругой Людмилой, после лечения.

Например, требовалась для документов его подпись, а он не мог ручку держать…еле передвигался, а сейчас, он ездит за рулем, встает ни свет ни заря, приготовить горячую еду другому пациенту, находящемуся в «онко» и проходящему специализированное лечение.

Я надеюсь, что этот человек, в ближайшем будущем напишет свою историю, и мы, разместим ее на сайте, и возможно именно эта история поможет кому-то найти выход и не «станцевать на своих граблях», а научиться на чужих ошибках…

Я в ближайшие дни постараюсь разместить на сайте его фото на сегодняшний день, и надеюсь, все, кто видел его на сеансах в офисе, с трудом узнают в этом, дышащем жизнью человеке, того самого, «умирающего больного», каким он на тот момент казался!

С ув. Светлана Гордеева

 

 

Выписной эпикриз ОНКОЛОГИЧЕСКОГО НАУЧНОГО ЦЕНТРА им. Н.Н.Блохина:

То, что мы все вместе совершили с Василиеем даже больше чуда - он просто умирал, будучи на 4 ст. рака, когда все распадалось и он мучился от болей, которые ничем не снимались. Сейчас ОН ЗДОРОВ!!! Какие вы все молодцы! Сколько не говори спасибо, то, что вы все сделали невозможно оценить. Вы не просто спасли человека от мучений, вы все дали ему новую жизнь. Так держать!  24 января 2006 г.

 

Космоэнергетика - что это?

О сеансах, правила поведения пациентов во время сеанса

О функционировании чакр

Любой целитель только помогает, исправляться же должен пациент сам

Болевые ощущения

Почему важно закрывать глаза на сеансе

Помощь Василию

 

Памятка пациенту