Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Космоэнергетические Каналы

Буддийский и Магический блок каналов, космические каналы Зороастрийского блока и каналы Магистров.


Лечебные каналы, относящиеся к Буддийскому блоку

При работе каналами буддийского блока исключаются возможность причинения ущерба здоровью пациента, но нужно учитывать, что лишнее перенасыщение лечебными энергиями дает эффект "воздушного шарика" и может вызвать головную боль у пациента. В любом случае необходимо произвести принудительный отбор энергии (лотос) до нормализации энергетического поля у пациэнта.

 

Лечебные каналы, относящиеся к Магическому блоку

Это прежде всего информационные каналы. В процессе лечения через информационные каналы поступает информация, какие именно каналы и каким образом использовать в данный момент времени для лечения конкретного человека. Это и земные каналы несущие женскую энергетику, которые успокаивают, снимают депрессии, стрессы, ликвидируют пьяные ссоры, скандалы и драки, прекрасно очищают и т. д.

 
fravashi

Космические каналы (Зороастрийский блок)*

Доступ к ним осуществляется только через посвящение, которое мы рекомендуем пройти не раньше посвящения в Мастера. Большинство Эгрегоров Зороастризма требуют от вас работы с огнем, и понимания причинно-следственной связи событий.

 

Космические каналы Магистров*

Получив посвящение, Магистр может заниматься целительством, но может избрать и другой путь борьбы со злом в себе. Получив не только выход в другие миры, но и мощную защиту, Магистры космоэнергетики могут работать в других мирах и измерениях. Посвящение в Магистры дает доступ к 200 космическим каналам.

 

* - Описаны в "Настольной книге космоэнергета", 2013 г.

 

Каким же образом открывается канал?

I этап. Сначала вы проговариваете про себя формулировку открытия канала. Например: «Открываю канал Фарун-Будда для чистки, лечения и защиты. Будда, Фарун-Будда, Фарун-Будда...» и так до тех пор, пока ваша интуиция, ваш внутренний голос не подскажет вам, что канал открыт.

Неточная формулировка открытия канала может привести к задействованию какого-то другого канала, других сил и повлечь за собой совершенно непредсказуемые последствия. Поэтому необходимо правильно, точно и четко проговаривать формулировку открытия канала. А для этого (в качестве тренировки) вначале можно произносить формулировку вслух, но в дальнейшем — только мысленно!

Кроме проговаривания формулировки открытия канала, необходимо одновременно мысленно символически его представлять, причем так, как вам это будет удобно, т.е. одновременно с мысленной формулировкой открытия канала вы его мысленно представляете, например, как поток воды — допустим, изумрудного цвета — пронизывает ваше физическое тело и омывает его. Канал, пронизывая вас и взаимодействуя с каждой клеткой, каждым органом вашего физического тела, как бы чистит и лечит его, а омывая, — защищает, смывая всю «грязь», весь «негатив», поступающие в вас извне.

По величине канал наиболее практично представлять чуть больше вашего роста (начинается выше головы и заканчивается ниже ног). Нецелесообразно, например, представлять канал начинающимся где-то в глубинах Вселенной, пронизывающим толщу космического пространства, атмосферу Земли, вас и уходящим дальше, в глубь Земли.

Итак, чтобы воспользоваться нужным вам каналом, «замкнуть» его на себя, необходимо:

— во-первых, иметь Посвящение в этот канал;

— во-вторых, правильно и четко формулировать открытие канала и одновременным представлять его.

Когда через какое-то время вы освоите первый этап использования канала описанным способом (т.е. будете с легкостью открывать и представлять его), то сможете приступить к следующим этапам освоения канала.

II этап. Как вспомните канал, постарайтесь открыть его не только на себя, но одновременно еще на одного человека независимо от его местонахождения. Проговаривая про себя формулировку открытия канала, мысленно представляйте себе, как один поток канала пронизывает и омывает ваше физическое тело, а другой поток этого же канала пронизывает и омывает физическое тело другого человека, где бы он ни находился.

Когда вы и это научитесь делать с легкостью, логично приступить к третьему этапу.

III этап. Как вспомните канал, так и открывайте его, причем не только на себя, но одновременно еще на двух человек, мысленно представляя уже три потока этого же канала.

После освоения третьего этапа можно приступать к освоению использования каналов на группы людей.

Таким образом происходит постепенное освоение непрофессионального использования каналов.

Из книги "Космоэнергетика" - учебное пособие, под ред. Эмиля Багирова.