Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Космоэнергетика, обучение методу. Для учеников

Ступени обучения методу классической космоэнергетики и информация для учеников.


Метод классической космоэнергетики Эмиля Багирова

  Запатентованный Метод классической космоэнергетики Эмиля Михайловича Багирова является физически-обоснованным и научно-доказанным методом практического применения космических энергоинформационных каналов. Космические энергоинформационные каналы являются разумной управляющей Силой Вселенной, и способны оказывать самое разнообразное позитивное влияние на Человека. Метод является классическим, очищенным от разнообразных оккультных и псевдомагических ритуалов. В Методе используются только провереные энергоинформационные каналы, а также пути и способы их практического применения. Метод позволяет проводить не только физическое оздоровление Человека, но и самым существенным образом благотворно влиять на его Судьбу.

 

I, II Ступень

  Первая и вторая ступень включает в себя обучение Методу классической космоэнергетики Э. Багирова. Во время обучения будут проведены как теоретические, так и практические занятия. В процессе занятий ученики будут посвящены в ключевой энергоинформационный канал Фарун-Будда. Обучение занимает 3 - 6 дней. Расписание занятий в московском офисе, в других городах на выездном семинаре. Занятия проводятся в группе. В учебном процессе предусмотрен блок ответов на вопросы по теме занятий. По итогам выдается международный Сертификат школы классической космоэнергетики установленного образца.

 

III ступень: посвящения в каналы

  Посвящение в каналы Буддийского и Магического блоков. Производится после прохождения обучения I, II ступени. III ступень достигается после посвящения в каналы Фираст и Зевс. В течение одного дня можно посвятиться не более чем в пять каналов.

 

Посвящение в Мастера

  Посвящение в Мастера производится после посвящения в 21 канал, один из которых является подарочным. Посвящение в Мастера производится после посвящения в III ступень. Для посвящения в Мастера необходимо быть посвященным в два информационных канала Миди и Гектас. При посвящении в Мастера возможно посвятиться в недостающие каналы блоком. Перед посвящением в Мастера необходимо заново прослушать теоретический курс школы. Посвящение в Мастера осуществляется тремя этапами в течение одной недели.

 

Посвящение в Зороастризм

  Посвящение в Зороастризм производится не ранее чем через месяц после посвящения в Мастера и осуществляется тремя этапами в течение одной недели.

 

Посвящение в Целительскую силу

  Посвящение в Целительскую силу проходят Космоэнергеты школы Эмиля Багирова вне зависимости от их ступени. Посвяшение проходят Космоэнергеты школы Эмиля Багирова, занимающиеся регулярной целительской практикой. Посвяшение в целительскую силу производится только один раз в год - в День Космоэнергетики.

 

Посвящение в Магистры

  Посвящение в Магистры производится после посвящения в Мастера. Посвящение в Магистры производится не ранее чем через год после посвящения в Мастера. Магистры имеют восемь ступеней посвящения. Между посвящениями в Магистры I, II и III ступени должно пройти не менеее одного месяца. Между посвящениями в Магистры IV, V, VI, VII и VIII ступени должно пройти не менее трех месяцев.

 

Классическая Космоэнергетика. Школа Эмиля Багирова

 

Специфика обучения в Школе Космоэнергетики Эмиля Багирова

  Лица до 25 и после 65 лет принимаются на обучение только после собеседования. Мы всех предупреждаем о необходимости предварительного лечения и очищения, так как двух льготных сеансов недостаточно.

Мы никогда и никого не агитировали ни лечиться, ни, тем более, обучаться у нас. Пользуясь свободой выбора, каждый решает сам для себя — учиться или нет.

Наша Школа ориентирована на обязательную дополнительную индивидуальную работу с собой каждого ученика!

Путь посвящения — это короткий, но тяжелый путь. Мы не только не агитируем идти к нам, но советуем очень хорошо подумать, прежде чем приступить к обучению.

Тяжелый путь таит в себе множество опасностей и, в первую очередь, для психического здоровья.

1. После сеансов у большинства учеников (у кого-то через 4~7 дней, у кого-то через 2-5 недель) появятся обострения — субъективное, а иногда и объективное ухудшение самочувствия, настроения, судьбы. За этим последует подъем. Но готовы ли вы лично пережить не одно, а несколько обострений? Подумайте! Легко говорить: «Согласен», но нелегко на деле пережить обострения.

2. После каждого Посвящения в космические каналы начинаются глубокие внутренние изменения. Трансформируется внутренняя энергетика, и это более чем ощутимо.

3. Начав работать, ученик усиливает собственные метаморфозы, так как энергетика меняется не только после каждого Посвящения, но и после работы с каждым новым пациентом.

4. От работы руки болят у всех (от «моторчика», работы с чакрами, очищения головы) около года, в голове появляются самые разнообразные неприятные, порой тяжелые ощущения — распирающая боль, чувство, что «все в голове кипит», «мозги шевелятся» и т.д. Каждое следующее Посвящение лишь усиливает все тягостные ощущения.

5. Все долги по карме затребуют срочной отработки — все, кому вы задолжали, друг за другом накинутся на вас, «удары» судьбы последуют друг за другом. Субъективно жизнь станет гораздо тяжелее.

6. Многие друзья, родные отвернутся от вас. Значительно сузится круг общения.

7. Неприятности, непонимание возникнут и в семье. Это далеко не полный перечень всех испытаний, через которые придется пройти.

Мы ничего не запрещаем ни нашим ученикам, ни кому-либо вообще, но каждый человек, знакомый с понятием этики, уважительно относящийся к себе и к другим, должен сам осознать, что курение, алкоголизм, грубая (а тем более нецензурная) речь, вспыльчивость и злобность целителю не к лицу. В беседе с любым человеком необходимо стараться не вредить — ни взглядом, ни словом. Важно обдумывать и взвешивать каждое слово. Мы не должны пугать испуганных. Слово может убить! Ни в коем случае нельзя говорить пациенту, что он обречен, что жить ему осталось мало, что он тяжело болен и т.д.

Свои жилища очищайте каналом Фираст как можно чаще! Этим же каналом всегда очищайте свой офис до и после работы. Читайте классиков, и в первую очередь Святые Писания, ликвидируйте свою безграмотность.

И наши услуги, и услуги наших учеников платные. Деньги за обучение и Посвящение не возвращаются. Но мы взяли за правило: из-за отсутствия денег не отказывать в помощи никому. Просим и вас следовать этой заповеди.

Мы советуем не спеша проходить Посвящения в каналы, а пройдя их, обязательно работать и с собой, и с другими. Не спешите принимать решение! Еще раз все обдумайте!

Мы ориентированы не столько на лечение, сколько на просвещение пациентов, чтобы с нашей помощью они смогли понять причины своих бед и несчастий. Перед нами стоит задача объяснить им необходимость работы над собой; сюда входит необходимость исправления характера, устранения недостатков и всех несовершенств.

Что же касается нас самих, то мы должны стать для своих пациентов примером.