Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Космоэнергетика, обучение методу. Для учеников

Ступени обучения методу классической космоэнергетики и информация для учеников.


Метод классической космоэнергетики Эмиля Багирова

Запатентованный Метод классической космоэнергетики Эмиля Михайловича Багирова является физически-обоснованным и научно-доказанным методом практического применения космических энергоинформационных каналов. Космические энергоинформационные каналы являются разумной управляющей Силой Вселенной, и способны оказывать самое разнообразное позитивное влияние на Человека. Метод является классическим, очищенным от разнообразных оккультных и псевдомагических ритуалов. В Методе используются только провереные энергоинформационные каналы, а также пути и способы их практического применения. Метод позволяет проводить не только физическое оздоровление Человека, но и самым существенным образом благотворно влиять на его Судьбу.

 

I, II Ступень

Первая и вторая ступень включает в себя обучение Методу классической космоэнергетики Э. Багирова. Во время обучения будут проведены как теоретические, так и практические занятия. В процессе занятий ученики будут посвящены в ключевой энергоинформационный канал Фарун-Будда. Обучение занимает 3 - 6 дней. Расписание занятий в московском офисе, в других городах на выездном семинаре. Занятия проводятся в группе. В учебном процессе предусмотрен блок ответов на вопросы по теме занятий. По итогам выдается международный Сертификат школы классической космоэнергетики установленного образца.

 

III ступень: посвящения в каналы

Посвящение в каналы Буддийского и Магического блоков. Производится после прохождения обучения I, II ступени. III ступень достигается после посвящения в каналы Фираст и Зевс. В течение одного дня можно посвятиться не более чем в пять каналов.

 

Посвящение в Мастера

Посвящение в Мастера производится после посвящения в 21 канал, один из которых является подарочным. Посвящение в Мастера производится после посвящения в III ступень. Для посвящения в Мастера необходимо быть посвященным в два информационных канала Миди и Гектас. При посвящении в Мастера возможно посвятиться в недостающие каналы блоком. Перед посвящением в Мастера необходимо заново прослушать теоретический курс школы. Посвящение в Мастера осуществляется тремя этапами в течение одной недели.

 

Посвящение в Зороастризм

Посвящение в Зороастризм производится не ранее чем через месяц после посвящения в Мастера и осуществляется тремя этапами в течение одной недели.

 

Посвящение в Целительскую силу

Посвящение в Целительскую силу проходят Космоэнергеты школы Эмиля Багирова вне зависимости от их ступени. Посвяшение проходят Космоэнергеты школы Эмиля Багирова, занимающиеся регулярной целительской практикой. Посвяшение в целительскую силу производится только один раз в год - в День Космоэнергетики.

 

Посвящение в Магистры

Посвящение в Магистры производится после посвящения в Мастера. Посвящение в Магистры производится не ранее чем через год после посвящения в Мастера. Магистры имеют восемь ступеней посвящения. Между посвящениями в Магистры I, II и III ступени должно пройти не менеее одного месяца. Между посвящениями в Магистры IV, V, VI, VII и VIII ступени должно пройти не менее трех месяцев.