Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Сеансы Космоэнергетики

Основная терапевтическая работа. Правила поведения пациентов во время сеанса.


Другие статьи по теме: Воздействие космоэнергетических сеансов,   Переживания на сеансах,   Посещение сеансов

 

Сеансы Космоэнергетики Основная терапевтическая работа с человеком проходит за время лечебных сеансов. Наш метод способствует полной гармонизации личности, но имеет некоторые особенности.

1. Длительная терапия — от 10 сеансов и более, это зависит от проблемы, с которой обращаются пациенты.

При тяжелых заболеваниях — хронический алкоголизм, наркомания, эпилепсия, депрессия, одержимость (наличие сущностей) — лечение может длиться несколько лет. Речь идет о полном выздоровлении. Улучшение состояния, а также избавление от дефектов энергоинформационного тела (порча, сглаз, венец безбрачия и др.) происходит гораздо раньше.

Школа рекомендует следующую схему частоты сеансов:

1-я неделя — 3 бесконтактных сеанса (настоятельно рекомендуем всем начинать лечение с б/к сеансов!).

2-я и 3-я недели — 2 сеанса в неделю (в среднем — чередуя 1 контактный и 2 бесконтактных).

4-я, 5-я и 6-я недели — 1 раз в неделю.

Различают бесконтактные сеансы*, на которых не производится контактная работа с чакрами, и контактные, на которых целитель работает с чакрами пациентов. Предложенная схема частоты сеансов может меняться в зависимости от проблемы человека. Так, больным хроническим алкоголизмом, наркоманией, а также различного рода опухолями рекомендуется ходить на сеансы ежедневно до положительного результата. Черти, бесы есть у подавляющего большинства людей, страдающих эпилепсией, депрессиями, хроническим алкоголизмом, наркоманией и другими нервными и психическими заболеваниями. Нередко именно черти вызывают мигрень, гипертонические кризы и инсульты; ишемию и инфаркт; энурез, колиты, запоры, тяжелые заболевания крови, раковые опухоли.

Под обывательским словом «бесы» понимаются здесь отдельные, неинтегрированные фрагменты личности (психики) самого человека. Личность (психика) человека, не выдержав каких-то негативных или травматических жизненных ситуаций, распалась на части, и теперь части собственной личности (психики) воспринимаются человеком как бесы. Здоровье — это интеграция, при которой вся психика функционирует как единое целое.

Тяжелых больных — цирроз печени, рак, лимфогранулематоз — рекомендуется лечить ежедневно, по 2—3 раза в день в течение 1—3 месяцев, затем через день или ежедневно, но 1 раз в день.

2. Сеансы проходят в положении стоя, что способствует активной работе организма пациента. Лечение проходит также сидя и лежа, но: — гораздо слабее; — за излечение у пациента что-то отберут. (Это не относится к тем, кто действительно по объективным причинам стоять не может.)

Невозможно что-то получить, ничего не отдав.

Чтобы избавиться от несчастий и бед, пациенту нужно трудиться не меньше, чем самому целителю. Весь сеанс нужно стоять с закрытыми глазами и расслабляться физически, эмоционально и ментально. Расслаблять все мышцы тела, если будут возникать сами по себе эмоции, не сдерживать их. О проблемах и планах не думать и, если будут приходить какие-либо мысли в голову, не концентрировать на них внимание.

Некоторые пациенты (если они хорошо расслаблены, спокойны и не открывают глаза) «видят» различные картинки, образы, совершают путешествия. Так, одна пациентка рассказала, что на сеансе «ее отправили гулять по поселку, в котором она жила в детстве». Женщина знала, что ей было 7 лет, она заходила в разные дома, разговаривала с людьми.

Важно знать: случайно ничего ни с кем на сеансах не происходит и никакие «случайные» видения не появляются. Если «отправляют в детство», то, как правило, именно в тот период, когда произошло какое-то травматическое (физическое или душевное) событие, и потому, что либо вы так и не извлекли никаких уроков, либо остался глубокий след (душевный шрам), который мешает вам жить, хотя вы можете об этом и не помнить. Если вы не можете понять, почему вам показывают, к примеру, глаз, руку или ногу, то мысленно спросите у своих видений, что они хотят вам сообщить. Тогда либо сразу получите ответ в виде ваших собственных мыслей, либо следующие образы будут пояснять предыдущие. Не менее важны и сновидения.

3. Терапия — это процедура, требующая от вас упорства, терпения и искреннего желания изменить свое физическое и душевное состояние и улучшить судьбу.

4. Обычно больные проходят через несколько стадий обострения физического заболевания и, возможно, осложнения социальных отношений. При первых обострениях состояние в целом может казаться и даже быть гораздо более плохим, чем когда-либо в жизни.

Наш метод предполагает в обязательном порядке интенсивную самостоятельную работу самого пациента по его личностному росту. Заболевания, неудачи являются не наказанием, а сигналом о неправильных или злобных мыслях, желаниях, поступках. Они даются нам для нашего перевоспитания, исправления, усвоения жизненных уроков.

Целителям очень важно не забывать об этом и не спешить с ожиданием успехов в лечении человека, который не желает исправляться, менять отношение к себе и к другим. Следует объяснять пациентам, для чего они страдают, и направлять их мысли в русло необходимости серьезнейшей работы со своими эмоциями, поступками. Гиппократ говорил: «Если человек не хочет меняться, то его невозможно вылечить».

Улучшая судьбу, излечивая заболевание, целитель не вмешивается в чужую карму, так как всю работу выполняют разумные силы Вселенной; эта работа совершенна и соответствует всем законам Вселенной. Чтобы избежать актуализации собственных недостатков, целитель:

а) устанавливает правильные взаимоотношения с пациентом;

б) берет плату за свой труд;

в) продолжает совершенствовать свои профессиональные навыки, консультируется по поводу своих пациентов у более опытных специалистов, у супервизоров, продолжает свое лечение и развитие.

* - Бесконтактные сеансы, в свою очередь, разделяются на оздоровительные сеансы и специальные или спецсеансы.

 

Правила поведения пациентов во время сеанса

Для достижения максимального терапевтического эффекта от пациента требуется лишь постоянное расслабление в позе стоя с закрытыми глазами. Стоять нужно на двух ногах, руки при этом должны свободно свисать вдоль тела. Руки не соединять. Это очень важно для получения необходимого результата.

Весь сеанс пациент должен расслаблять свое физическое тело и при этом непрерывно контролировать своим внутренним зрением расслабление всех своих мышц. Специалист, который проводит сеанс, обязан это контролировать. Длительность сеанса должна составлять от 40 минут до 1 часа 15 минут.

Задача пациента состоит в том, чтобы от сеанса к сеансу все лучше и лучше осваивать технику расслабления. Для этого во время сеанса используется медленная и приятная музыка. Она создает звуковой фон, который заглушает посторонние шумы, отвлекающие от расслабления. Пациент должен заниматься расслаблением всего тела непрерывно, на протяжении всего сеанса, при этом ни одна мышца его тела не должна напрягаться.

Пояснение. Для того чтобы совершить какое-либо движение телом, человек должен напрячь определенные группы мышц. Когда все мышцы тела находятся в расслабленном состоянии, тело неподвижно и не может совершать движений. Специалист, проводящий сеанс, не должен вмешиваться в процесс и тем самым оказывать на пациентов какое-либо психотерапевтическое воздействие (гипноз, внушение и т.д.).

На протяжении сеанса пациент слушает музыку и расслабляется. Специалиста, проводящего сеанс, он не видит и не слышит.

За сеанс космические каналы восстанавливают здоровье, и, чтобы не разрушить восстановленное здоровье, пациент обязан после сеанса как можно быстрее попасть домой, лечь и расслабиться. Тогда все, что восстановлено космическими каналами, по максимуму будет сохранено.

 

 

Космоэнергетика - что это?

О сеансах, правила поведения пациентов во время сеанса

О функционировании чакр

Любой целитель только помогает, исправляться же должен пациент сам

Болевые ощущения

Почему важно закрывать глаза на сеансе

Помощь Василию

 

Памятка пациенту