Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Книги о космоэнергетике, журнал "Человек и космос"

Адреса книжных магазинов (doc). Россия, Москва, офис   Тел: +7 (495) 624 8421


Эмиль Багиров. Настольная книга космоэнергета   Космоэнергетика - учебное пособие, под ред. Эмиля Багирова  Методические рекомендации ученикам школы космоэнергетики Эмиля Багирова  Эмиль Багиров. Руководство для пациентов

Об эзотерике и теософии написано много книг. Сложно разобраться в этом потоке: Что читать? Что не читать? Есть ли опасность? Ложь или правда? Учитывая силу воздействия на умы «печатного слова» необходимо очень разумно подходить к выбору книг для чтения. «Сила печатного слова» вошла в нас с молоком матери, т. е. из поколения в поколение приходило, и особенно в советское время, «насаждалось» и культивировалось уваже-ние, почитание и вера в то, что пишут, ведь все ранее писалось под контролем государства — цензуры.

Сегодня пишут о разном и разные авторы. И эта «сила печатного слова» может быть как созидательной, так и разрушительной. Часто любая книга — это субъективные позиции автора, который пишет в зависимости от своего отношения к теме, миру сквозь призму своего психического аппарата, ведь абсолютно здоровых людей нет вообще. Поэтому в каждом произведении находится «авторский вирус», побуждающий читателя после изучения произведения стремиться либо к жизни, либо к смерти.

В психоанализе предполагается, что все люди рождаются с «энергией смерти» и «энергией жизни» в разном соотношении, и в зависимости от этой процентной составляющей, человек движется по жизни, разрушая или восстанавливая себя на пути, совершенствуя, если процент энергии жизни высок.

Однажды моя коллега и ученица рассказала, что купила книгу с названием «Бесы» (не Достоевского) о том как «рубить» сущности, вытаскивать из человека и т. д. Но открыть ее не может и мужу не хочет показывать, и зачем купила не может сказать. Потом, подумав, она определи-лась, что купила, наверное, для того, чтобы никто не смог ее купить и почитать, потому что на полке она была одна.

Нежелание открыть книгу, даже взять ее в руки, стеснение от того, что кто-нибудь увидит ее у вас — явные сигналы, которые подает интуиция: «Опасно для чтения»! Если бы вы написали книгу, которая несет оздоровление человеку, назвали бы вы ее так? Наверное, нет. Подумайте. Мелочи? Нет. Да, все люди несовершенны и имеют право на ошибку и свое мнение, но для неискушенного читателя такие книги становятся источником опас-ности. «Бедный» человек открывает книгу, а там, пожалуйста: если хочешь стать богатым, сделай так-то, скажи то-то, и деньги твоего соседа «перейдут» к тебе. Или одинокая женщина в своём заблуждении «уводит» мужа у подруги по «рецепту» одной очень известной «целительницы».

В таких книгах не написано чем и как поплатится человек за то, что «возьмет» чужое, или кто исполнит «задания», кому служить придется, с кем заключает договор. Неспроста у людей тревога: не идет ли на них воздействие со стороны (порча, сглаз, проклятие и др.)? Идет. И не только со стороны.

Человек не знает своих способностей. Энергетически сильный человек в негативной эмоции может сам, без специального обучения, нанести «удар» близкому и самому себе, что это может привести к гибели.

Вот другой яркий пример завуалированного зла. Однажды листаю «умную» книгу с молитвами о защитах от энергетических нападений. Хороший слог, доступно и интересно написано, но в самой середине следующая фраза: «...конечно же, если вы не будете нарушать законы мироздания, и станете светлым человеком, то и защищаться не надо, НО ЭТО ЖЕ СКУЧНО.

Неискушенный человек поверит! А это абсолютная ложь: БЫТЬ СВЕТЛЫМ это сложно, особенно в начале СОЗНАТЕЛЬНОГО ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ, и невероятно интересно, но ТОЧНО никак не скучно. Это в Ведах называется манихейство — смешение Добра и Зла. Самый больший вред наносят именно такие «произведения». То же касается многих других источников и организаций, ориентирующихся на совершенствование человека.

Итак, читать можно все, если вы сильный и не «настроите» себе негативных программ, но применять в практике нельзя — многое наказуемо.

Если у вас возникло желание изучать Тонкий мир, то существует известная достоверностью литература, помогающая развивать и совершенствоваться: «Веды» (Абсолютные знания), «Бхагаватгита» (часть Вед), Библия, «Агни-йога» (Е. Рерих), «Лууле Виилма» (о прощении), "Энергетика души» (Л. Фусу), Э. Багиров, Торсунов, и др.

В итоге вы поймете, что истину несут те авторы, которые в своих трудах ОПИРАЮТСЯ НА ИСТОКИ ИСТОКОВ: Абсолютные знания — Веды. Остальное — заблуждение. Не уходите туда, откуда придется вернуться, НО ЕСЛИ уже ПОЗВОЛЯТ ВЫСШИЕ СИЛЫ.

прогрессор космоэнергетики, доктор психологии И. Клинтух
       
Космоэнергетика Космоэнергетика Космоэнергетика Космоэнергетика

"Исцеляющая космоэнергетика"

"Космоэнергеты о космоэнергетике"

"Космоэнергетика доступная каждому"

"Индуизм и Буддизм"

Из предисловия к книге:

За каждый прожитый день благодарю Бога,
За испытания, страдания и боль,
Ибо, только пройдя через них, я закаляюсь, крепну и мудрею.
Благодаря им я расту, верю и люблю.
Низкий поклон Учителям Земным и Небесным.

К Эмилю Багирову меня привела беда. Не буду переутомлять вас перечнем моих заболеваний, а их у меня было более десяти, и все хронические. Постоянное недомогание, глотание таблеток, эмоциональная неустойчивость, болезни ребёнка ввергли меня в отчаяние - это была последняя надежда. Начав лечение у Эмиля и Лоры, я сразу почувствовала силу Космических энергий. От сеанса к сеансу мне становилось легче. Постепенно болезни отступали, а спустя год пришло полное исцеление. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что совершенно здоровый человек. Видя такие результаты, я начала обучение Космоэнергетике (в 1996 году). В этом же году, в Кишинёве был открыт центр космоэнергетики.

Так Эмиль Багиров стал для меня точкой отсчёта новой жизни. Жизни без болезней, наполненной смыслом и духовным ростом. Я счастлива осознавать трансформации, которые постоянно переживаю. Желаю каждому Идущему обрести своего Учителя, Целителя, найти и осознать Свой Путь!

Посещение сеансов не прекращаю и сейчас, совершенство не достигается ни за один год, ни за десять лет, на это уходит не одно воплощение. В 2000 году по просьбе Эмиля и Лоры центр начал свою деятельность в Москве, т.к. они уже не успевали принимать всех желающих. Для многих наш центр стал первой ступенью на пути к исцелению, познания себя и окружающего мира. Благодаря высоким и стабильным результатам, в 2001 году центр удостоен национальной премии "Золотой Водолей" в номинации "Лучший целительский центр".

За годы существования центра тысячи людей обрели здоровье, радость, гармонию. Более 700 учеников научились успешно справляться не только со своими проблемами, но и помогать окружающим людям стать чище, добрее, здоровее. Открыто 55 филиалов центра в России, СНГ, за рубежом. Многие ученики используют полученные знания и силу, работая в медицинских учреждениях. Благодарю всех учеников за стремление, старание, стабильные результаты. Нет лучшей награды для Учителя, чем успех его учеников. Желаю всем успехов, здоровья, процветания, скорейшего просветления!

Татьяна Ки – прогрессор космоэнергетики, психолог, действительный член ПМАНЦР, Академический советник Научного oтделения энергоинформационных технологий Международной Академии энергоинформационныx наук.
       
Космоэнергетика Космоэнергетика Космоэнергетика Космоэнергетика

Работа с космоэнергетич. каналами

«Тайны Крымских пирамид»

"Энергетика
Души" - четвертое издание!

Методическое пособие начин. Космоэнергету

       
Космоэнергетика Космоэнергетика Космоэнергетика Космоэнергетика

"Практическая
Космоэнергетика"

"Энергетика
Души"

"Первые шаги в космоэнергетике"

"Памятка ученикам"

       
Космоэнергетика Космоэнергетика Космоэнергетика Космоэнергетика

"Дары Богов"

"Основы Космоэнергетики"

"Поверженный Геракл"

"Энергетика Души - на болгарском"

       
Космоэнергетика Космоэнергетика Космоэнергетика  

"Благодарю тебя"

"Энергетика Души - на румынском"

"Клиника и диагн. наркоманий"