Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Храм. Мой путь к космоэнергетике

Реальные истории.


Другие статьи по теме: Русский космизм и космоэнергетика,  Космоэнергетика в древнем Шумере,  Космоэнергетика древнего Египта,  Космоэнергетика для непосвященных,  Космоэнергетика - что это?,  Космоэнергетика XXI века

 

Я родилась вторым ребенком в семье. Когда мама забеременела, у отца возникли крупные проблемы на работе и его мать, моя бабушка, отговаривала родителей от рождения ребенка. Наверное, это повлияло на меня не очень благотворно или возможно были другие причины, но я родилась с больной ногой. Хотя родители меня очень любили и делали все для моего выздоровления, свое детство я почти не помню, кроме насмешек детей и сочувственных взглядов взрослых. Я старалась быть незаметной во всем и мечтала быстрее вырасти, чтобы избавиться от детской жестокости.

Операция, перенесенная в детстве, оказалась неудачной, а врачебная ошибка в лечении болезни окончательно испортила мою юность. Обиды, боль и комплексы шли со мной по жизни. Выбор профессии врача был не случаен, я была уверена, что у меня никогда не будет ошибок: я всех буду спасать от болезни и смерти. После окончания медицинского института я начала работать в роддоме неонатологом (детским врачом). Конечно и это не было случайностью, так как я хотела быть у истока жизни маленького человечка, который попадал в мои руки, согреть, а иногда и буквально спасти его. Я была хорошим врачом: внимательным и грамотным, неравнодушным. Мне об этом не раз говорили коллеги и мамы спасенных малышей, но были и неудачи в лечении, и я их очень переживала.

Личная жизнь не складывалась, скорее всего, из-за от моих комплексов и боязни ошибиться в своем выборе. В конечном счете, это и случалось, и опять разочарования, боль, обиды. Теперь, зная о причинно-следственной связи заболеваний, я понимаю, что обиды ко всем и в частности претензии к мужчинам, привели меня к гинекологическим заболеваниям и операции. Выйдя замуж, я очень серьезно заболела, и врачи сказали, что ни о каких детях речи быть не может, выжить бы самой. Хотя для меня это был шок, но одновременно и прозрение: я дала себе обещание, что обязательно выживу, и у меня будет ребенок, что, в конце концов, и произошло.

Меня все время волновал вопрос: почему одни живут здоровые и в радости, а другие постоянно болеют и страдают? Ответа я не находила. Шли годы, жизнь понемногу налаживалась, болезни, как будто, отступали, росла дочь. И тут опять удар, развод и одиночество. Мне тяжело было поднимать дочь, дать ей образование, работать, чтобы она ни в чем не нуждалась. В этот период жизни я все чаще замечала, что на выздоровление больных влияет не только правильное лечение, но что-то еще, а вот что именно, ответа не находила.

На этом пути сомнений и исканий я и встретила замечательную женщину космоэнергета Татьяну Зинченко, которая впервые рассказала мне о методе космоэнергетики. Поверив в него сразу, начала ходить на сеансы. Это было очень здорово познавать новое, неизведанное, находить ответы на мучавшие меня вопросы. Я начала меняться, и все изменилось вокруг меня: нашла новых интересных друзей, стала независимой, частным доктором, мои болезни постепенно меньше одолевали меня. Конечно, есть еще проблемы, над которыми предстоит работать.

Видя, какова сила метода космоэнергетики, я начала практиковать и сама, из пациента стала целителем. Мои пациенты, прошедшие лечение методом космоэнергетики, получают результаты: у них не только уходят болезни, но и меняется судьба, характер и даже внешне они молодеют и хорошеют! Конечно, это не волшебная палочка, чтобы мгновенно все изменилось, нужно время, иногда достаточно долгое, чтобы человек стал здоровым, ведь болезни он накапливает годами. Надо очень много работать над собой, своими мыслями, эмоциями, стать добрее, терпимее к другим, не осуждать, не злиться, а помогать и себе и целителю.

Многие мои пациенты и сами стали космоэнер-гетами и теперь помогают другим. У многих открываются способности, о которых они не подозревали. Я, например, начала писать стихи, у меня вышел мой первый сборник. Жизнь идет, выросла дочь, а внучка, которая еще внутриутробно была под защитой каналов, родилась абсолютно здоровой и хорошо развивается, рано начала ходить, говорить. Она очень любит музыку, засыпая под Карунеша и мантры. Сам Эмиль Михайлович и Лариса Ивановна работали с дочерью во время ее беременности по фото. Спасибо им за это.

Аурелия Ивановна тоже очень помогла мне в очень сложной ситуации. А моя любимая Танечка Зинченко, ставшая для меня самым дорогим и родным человеком, хоть и живет в далекой Америке, постоянно поддерживает и помогает во всем.

В заключение моего откровения, я хочу сказать, что космоэнергетика — реальный, а иногда и единственный шанс уйти с пути страданий и болезней, стать здоровыми и счастливыми, ведь мы рождены для любви и радости. Такими нас создал Господь.

Мой путь к космоэнергетике был тернист и долог, но я очень рада, что я нашла тропинку, которая привела меня к ней.

Как нелегко нам стать добрее,
Как нелегко всех полюбить,
Как нелегко нам стать мудрее,
В гармонии и благодати жить.
Как нелегко забыть нам злое слово,
И сердце настежь распахнуть,
Как нелегко забыть обиды,
Познать смысл жизни и легко вздохнуть.

С любовью к вам, люди Наталья Шевелева, космоэнергет. Донецк

 

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими воспоминаниями о приходе в космоэнергетику.

Помню как сейчас: задыхаюсь от работы, жизни, ничего не успеваю, чувствую постоянную усталость, нервы на пределе, жизнь на износ. С 1997 года я болею сахарным диабетом со всеми атрибутом этой болезни: диабетическая стопа, ухудшение зрения, болезнь сердца, сосудов, почек, печени, часто обнаруживается ацетон в моче, перепады сахара в крови. При этом у меня три работы, требующие хорошего настроения, собранности, внимания и умения преподнести себя, знания, мастерства. Еще есть семья: два мальчика (муж и сын) очень любимых и дорогих, которые меня не видят дома, но всегда помогали мне и помогают сейчас, только тогда из-за своего состояния я это не могла оценить.

Тогда я вспомнила Таню, ее слова о том, что она может мне помочь, и хотя говорила она это 2 года назад, я начала ее разыскивать. Как оказалось, Таня готовила документы на выезд за границу, и моя душа это почувствовала, засуетилась. В октябре 2005 года я была в Харькове, где посвятилась в два канала, и с того момента начала работать с собой: было тяжело, но я этого хотела.

Слово «космоэнергетика» я узнала на первом сеансе у дорогого и очень любимого, солнечного человека Тани Зинченко, которой очень благодарна! Я попала в какую-то сказку, в другой мир. Я остановилась, поняла, что жизнь должна быть другой, многое поняла: какая бывает любовь, что такое настоящее сочувствие и помощь, где моя проблема, а где чужая и как в этом случае поступать, как научиться прощать и просить прощения у других, и насколько это важно. Я начала это проживать, ощущать, чувствовать, открыто жить без боязни, учиться расшифровывать подсказки, брать ответственность за свою жизнь и свои поступки. Это здорово, но в то же время очень тяжело.

На каждом сеансе я просила научить любить все что меня окружает и всех кто меня окружает, но при этом, я не понимала: как это полюбить себя? И я не одна такая. Но меня очень любит Вселенная, любимые каналы и те люди, которые меня окружают. Все это мне помогает, ведет по жизни с того самого момента, когда я захотела измениться и изменить свою жизнь.

С первого сеанса я нашла то, что искала, словно вернулась домой. За это время я прошла 2 курса с Таней в Донецке, а затем 2 курса Таня работала со мной по фантому, живя в Америке. Прошла курс и у нашей любимой Иры Абакумовой.

По возможности стараюсь следовать и посещать сеансы нашего всеми любимого Эмиля Михайловича. Какое счастье было лично познакомиться с Ларисой Ивановной, Анатолием Михайловичем и Аурелией Ивановной после семинара по психоанализу. Это была большая помощь лично для меня и в работе с клиентами-пациентами, которых у меня пока не много.

Сеансы я очень люблю посещать: они успокаивают, ставят все на свои места, подсказывают, ведут, лечат, подготавливают к росту, и с каждым разом ты побеждаешь определенного дракона внутри себя и это счастье! Расти духовно и понимать, что ты человек Мира, что перестройку ты начал с себя, и это получается! И такие люди есть, и их становиться больше.

Что касается лично меня и моего здоровья, то я не могу пока похвастаться тем, что сахар в крови стал ниже: он по-прежнему высоковат и скачет. Но я его ощущаю по-другому.

Я живу среди людей, по натуре очень эмоциональна и стараюсь над собой работать. В этом помогают занятия йогой, освоить которую помогает наш Саша Терешкин. На самом деле у меня много изменений в жизни: сначала — причина, а потом — следствие. Все меняется вокруг вместе со мной, и каждый раз я делаю шаг к выздоровлению. Случайностей не бывает: если тебе сегодня дается что-то лучше, чем это было вчера, то ты это заработал или тебе дали еще один шанс. Поэтому будь благодарен, а не говори что это случайность!

Галина Волкова. Донецк

 

 

Журнал "Человек и космос"