Школа Космоэнергетики Эмиля Багирова

Космоэнергетика в Казахстане

Филиал Школы Космоэнергетики Эмиля Багирова.


Еще 7 лет назад о космоэнергетике как энергоинформационной системе оздоровления человека, в Казахстане мало кто слышал. Количество практикующих космоэнергетов в то время были единицы. В нашем городе также, как и во всей республике, где большей частью в нетрадиционной системе лечения работали потомственные лекари и маги, людей исцеляли травами, всяческими настоями и молитвами. Первоначально люди настороженно относились к новой системе, в которой лечение проводилось без какого-либо медикаментозного или гомеопатического назначения.

К тому же, были в недоумении: «Что за лечение Божественной энергией без молитв?!».

Смущал людей и тот факт, что сеансы сопровождались музыкой и благовониями. Поговаривали о присутствии сатанизма. Особенно изощрялись местные целители, которым космоэнергеты создали впоследствии серьезную конкуренцию. Но мы не отвечали на их нападки и атаки. Мы следовали обычным советам и наставлениям Эмиль Михайловича Багирова работать и не обращать ни на что внимания. («Истина не унич-тожима! Она вечна!»). И нам удалось утвердить нашу классическую космоэнергетику в нашем городе как действенную систему оздоровления человека. Нам поверили! Причем положительные результаты у многих пациентов наблюдались с первых сеансов. Простота, в то же время высокая эффективность методики, вызвали впоследствии широкий интерес среди населения.

Сейчас уже трудно назвать точное число актюбинцев, которые сами практикуют космоэнергетику. Их порядка 200! Для провинциального города с населением чуть более 500 тысяч человек, согласитесь, это впечатляющие цифры. Большинство прошли обучение непосредственно у Багирова Эмиля Михайловича в Москве или на его выездных семинарах школы. Но сейчас есть возможность обучения непосредственно в нашем городе у учеников ШЭБ. В настоящее время в городе работают 3 космоэнергета, имеющих право посвящения. И у них уже есть свои ученики.

Радует и тот факт, что 3 магистра, пройдя 6-ти месячную апробацию в Государственных клиниках города, лицензированы Министерством Здравоохранения Республики на занятие медицинской деятельностью (в категории «народная медицина-це-лительство»)! Нам удалось доказать в Казахстане и в нашем городе состоятельность космоэнергетики как новой, причем эффективной, системы лечениялюдей. Практикующие ученики нашей школы всегда вели и ведут политику мира и терпимости ко всему окружающему и требовательности к себе, как тому учат и призывают руководители Школы.

Хочется отметить и тот факт, что отношения между космоэнергетами города ровные и дружелюбные. Мы нередко собираемся для общения и за чашкой чая обсуждаем вопросы, возникающие в процессе работы, вместе пытаемся найти на них ответы. Говорим о прочитанных книгах, о том как они помогли кому-то в решение каких-либо проблем. Хочется подчеркнуть и тот факт, что на встречах принимают участие космоэнергеты 3 школ : 2 школ, которые открыли ученики ШЭБ, и ученики, получившие посвящение непосредственно у Багирова Э.М. Это значит, что всем нам удается сохранить тот настрой миролюбия и дружбы, к которому нас призывают руководители Школы.

Пока нет у нас определенного плана работы. И встречи происходят спонтанно, по какому-либо, вдруг возникшему, поводу. Темы при встречах затрагиваются различные.

Большей частью мы говорим о работе с космоэнергетическими каналами. Но однажды была затронута тема «Что такое обида и как простить обидчика?». Случайно (казалось бы) заданный вопрос вызвал большой отклик у присутствующих. Говорили не о мимолетных, случайных моментах, а обидах глубоких и давних. У каждого было что сказать и поделиться своим опытом. Меня поразил тот факт, насколько все с большим интересом и вниманием слушали друг друга. Вопрос этот взволновал всех присутствующих и был, видимо, наболевшим для всех без исключения. Произошла своего рода дискуссия, после которой каждый сделал выводы и принял решение, важное для себя. После подобной встречи все уходили с явным удовлетворением. Ведь всем известно, что после обучения и посвящений, у каждого из нас круг друзей и знакомых поменялся и приобрел более тесные рамки. И не секрет, что при этом проявляется острый дефицит общения.

Цель наших встреч не только личное удовлетворение. Мы работаем и на очищение города и районов области, отдельно стоящих зданий, где происходит массовое накопление негативной, болезнетворной энергии, в частности оздоровительных центров, то есть больниц, клиник и др.

К примеру, на окраине города расположена городская больница. Ранее оно являлось крупным специализированным медицинским комплексом. Это огромное внушительных размеров 9-ти этажное здание в советское время было переполнено больными с онкологическими проблемами. Нетрудно представить, что во и вне этого здания творится сегодня. Эта клиника у всех наших граждан ассоциируется только с онкологией. Сейчас носит просто название «Медицинский Центр» с отделениями терапии, кардиологии, хирургии, и др. Но с каким бы видом заболевания не направлялся пациент для лечения, первая мысль: «Меня направляют в ОНКОЛОГИЮ!». Или: «Я лежу в онкологии!». А ведь каждое слово несет свою соответствующую энергетику. И космоэнергетам нет необходимости объяснять, что при этом может происходить в энерготелах больного и, какие затем могут быть последствия.

В результате, даже обычные простудные заболевания трудно излечиваются. Мы надеемся, что со временем нам удастся изменить ситуацию в лучшую сторону, и люди не будут с ужасом говорить, что лечатся в онкологии.

В этом году приняли решение работать с водоемами. Летом удалось неоднократно выехать на берега нашего водохранилища, откуда производится полив прилегающих земельных угодий. Поработав каналами на очищение воды и близлежащих территорий, затем позволили себе отдохнуть и пообщаться с природой. Заряд энергии при этом все получили колоссальный!

Мы в надежде, что со временем в городе будет свой центр космоэнергетики - филиал, подобный нашей Школе, со своим отдельным зданием, где мы могли бы общаться, работать, медитировать по системе Джайна-Йогов и т.д. Планы и желания большие. Надеемся, что нам удастся их осуществить.

Кунсакова Дамира Магистр космоэнергетики, Республика Казахстан. г.Актобе

 

 

Журнал "Человек и космос"